Я говорю тебе прощай

    муз. и исп. Александр Рыжов

Наконец сегодня я решил,
с тобою будем расставаться.
Никогда я в жизни не грешил,
устал с тобою объясняться.

Очень долго я тебя терпел,
прихоти всегда прощал твои.
Тебя любил, вот теперь прозрел,
глубоко в душе сидят они.

     ПРИПЕВ:Я говорю тебе прощай,
            пусть это будет и жестоко.
            Я говорю прощай, прощай,
            все это станет мне уроком.
            Я говорю теперь прощай,
            прощай пусть это и жестоко.

Этот момент теперь наступил,
чувства мои к тебе остыли.
Что-то поменять в тебе нет сил,
о любви мы давно забыли.

Как жаль, что короткий наш роман
продлился лишь всего полгода.
А виной всему был твой обман,
и стала в доме непогода.

     ПРИПЕВ:

Жить без тебя хочу спокойно,
не думать про подвиги твои.
Мне быть бы с женщиной достойной,
ее не отпускать чтоб до зари.

С грустью я смотрю в окно,
дует сильный ветер во дворе.
В мыслях у меня только одно,
наша встреча в снежном январе.

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Ну и правильно, всякому терпению наступает конец. Получилась лирическая песенка. С уважением. Л.

Лидия Дунай   13.09.2021 06:12     Заявить о нарушении
Лидия спасибо за оценку.

Виталий Основин   05.02.2022 08:42   Заявить о нарушении