Забери с собой мои слезы...

Забери с собой мои слезы,
Что душили ночами меня
Не хочу вспоминать я те звезды
Что клянясь ты все мне посвящал

Забери с собой мои слезы
А я останусь в своих мечтах
И развеять попробую грезы 
На мгновение в душе ощутив крах

Забери с собой мои слезы
Но я ведь любила тебя!
Ты забудешь меня все о том же,
Я писать буду здесь и сейчас

Забери с собой мои слезы 
И слова прибери поскорей 
Все свои обещания тоже,
Я прошу забери, будь мудрей!

Забери с собой мои слезы,
Каждый вечер все душат они 
Не смогла я забыть тебя, а ты? 
Может чувства и не ушли?


Рецензии