Хищница

Ты - хищница. Опасная, нещадная.
Обворожить любого - не проблема.
Смех, слезы, ты сплошная перемена.
Невинная. Безудержная. Страстная.
Испуганная лань после охоты,
Что чудом умудрилась не попасться.
Умеешь от любви не обжигаться,
И радоваться встрече спустя годы.
Ты возникаешь в моей жизни вихрем
И так же неожиданно стихаешь,
Запавши в мою душу, пропадаешь
И забираешь ты с собой молитвы.
Тобой я продолжаю восхищаться,
Смотрю украдкой фото и краснею,
Порою о потере сожалею,
Но понимаю, что пора прощаться.


Рецензии