Мистерия

Мирное, тёплое, лёгкое, светлое…
Истово луч целовал междустрочия;
Солнце ловило удачи поветрие,
Тень восхищенья влилась в многоточия.
Ей подарили браслеты желания,
Ритмами сердца сплели кружева,
И под звучанье мечты созерцания
Яшма как дикий вереск зацвела.


21:40
26.03.2014


Рецензии
очень красиво... очень

Лариса Калинина-Харламова   27.03.2014 22:42     Заявить о нарушении
помнишь Одессу?))

Ксана Поликарпова   27.03.2014 22:45   Заявить о нарушении