наворачивается на глаза

Наворачивается на глаза
И грохочет за горизонтом,
Наползает на город гроза
Беспощадным холодным фронтом.

Город выбросил белый флаг.
Повсеместно обезоружен.
Тротуары прогнулись в такт
Громыхающим в небе лужам.

О пощаде речь не идет.
Победитель без сантиментов.
Очень скоро город зальет
И оставит - поджидать лето. 


Рецензии