Красе, не знавшей перемен

Тончайший тайный аромат
Слетевшей облачком вуали,
Изящность выглянувших плеч...
Они совсем околдовали!
Дрожу, молчу, блуждает взгляд,
Смущенья путы невпопад,
И пламень сердце начал жечь.

Какой пленительный момент!
Какое чудное созданье
С небесной свежестью лица!
Как много лет шепчу признанья
Красе, не знавшей перемен:
Ведь с ней союз – Небес презент
И мудрый замысел Творца!


Рецензии
Замечательные стихи!

Виктория Коптелова   08.11.2014 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.