Весна

Весна-прекрасно время года
И пробуждается природа,
Рождая новое-рождаемся мы сами,
Растем духовно и с годами,
Желаю задержаться на мгновение,
Понять сей жизни смысл,предназначение
И ощутить счастливым-бесконечно,
Творя добро и не живя беспечно.

*******************************
Нотаций не читаю,советов не даю,
Отныне всегда с вами,
С весной вас,всех люблю!


Рецензии