Предательство это ошибка

Предательство это ошибка в ожиданиях сильного.
Дурак ни себе, ни другим ничего не должен.
Переступить через страх удовольствие.
Особенно если сложится.
Психика очень немного может выдержать.
Пространства искривляются.
И время течет по-другому.
Мы меняемся, а все остается на месте,
Мы взрослеем и отрываемся.
Интересно расти и делать ошибки.
А зрелость лишь долг.
Жизнь коротка и не стоит печалиться.
Лучше помогать и давать.
Но не тем, кто просит,
А тем, кто борется
И любит.


Рецензии