Ух! Какая я!

Я одиночеством переболела...
Что было - трудно вспоминать.
Не обессилела и не сомлела,
Судьбу не стала обвинять.
Не скрою, что ожесточилась,
И стала трудной для других.
Но я ведь все-же победила,
А это стоит слез моих!


Рецензии