я вроде как бы не должна

я вроде как бы не должна, но вопреки,
все делаю наперекор разумному.
под страхом быть непонятой, безумной,
скажу, что стала ты важней других.
все разом, понимаешь, как на зло!
твои глаза, лицо и твой французский...
в момент, когда я так готова чувствовать,
поверила в мечту... не повезло.
не то, что я оправдываюсь, просто,
влюбиться так, на самом деле, странно!
ведь я не видела тебя, не знаю...
а убиваюсь будто все серьезно.
на десять фраз моих, ты отвечаешь словом...
но сто улыбок, ставишь только точку.
прошу пойми, ведь быть ненужным больно,
а холод мучает и дразнит очень.
мне так неловко... ты же понимаешь?
я словно чувствую себя босым подростком...
ты занята сейчас, своё переживаешь...
давай, мы это все забудем просто?


Рецензии