неожиданные встречи

Не бывает неожиданных встреч,
Они приходят совсем не понарошку,
Их нужно лелеять и беречь,
Как хлеба маленькую крошку,
Они случаются, как вспышка света,
Неся эмоций  ярких хоровод,
И не смотря на холод сразу лето,
Особенно с друзьями в Новый Год!


Рецензии