Мы не Диоскуры

Вот и славно, вот и хорошо!
Мы с тобой не братья Диоскуры –
Не стоять нам вечно голышом,
Сдерживая конные фигуры.

Мы не братья кровные с тобой,
И не сёстры (это тоже важно).
И когда трубят для нас отбой,
Мы вдвоём и нам с тобой не страшно.

Жалко вот, что нужен папа там,
Чтоб неразлучёнными  уйти
Без печали и ненужных драм
Вдаль и вверх по Млечному пути.


Рецензии