Письмо

В студне мыслей,
В темноте ночей
Я писал тебе
Под треск свечей.

Капал воск,
Огарок тихо тлел
Терся кот о ноги
Не у дел.

Расплескала ночь на город
Темный плед...
Я писал, что
Счастья больше нет...


Рецензии