Кроит стихия небосвод

Кроит стихия небосвод
Кривыми ножницами молний,
Страшит раскатами народ
И шквалом наводнений.
               ***
Перемолов в толпе прогноз,
Придав чуть суеверий,
Народ дуреет от угроз
И страхом Мир весь мерит.
               ***
А через час, другой угроз
Стихия ослабеет,
Но суеверия невроз,
Забыть народ не смеет!
                (8.8.2005г.)


Рецензии