Почему тебя должен

Почему тебя должен я снова спасать от войны?
Почему тебя должен я снова тащить из берлоги?
Почему не оставлю себе хоть немного весны,
что стучится уже, что приходит? Уже на пороге!
Почему тебя должен я жизни учить, когда сам
не умею не жить, не любить, не общаться с друзьями?
Неужели и я, все что ценно - запойно предам,
rогда небо начнет заливаться от горя дождями.


Рецензии