Я измеряю его любовью

Я измеряю тебя тишиной.
Вокруг шум, люди, а внутри-покой.
И ты нежно касаешься меня рукой.

Вся покрываюсь мурашками и дрожу.
Милый, я не держу!

У меня свой гладко выбритый берег и путь.
У тебя свобода и еще чуть-чуть
Глотков свежего воздуха, но не обессудь.

Я стихами в твой светлый дом.
Глотаю слова и поглубже тот горький ком.

Изнутри разрывает, как будто воздушный шар.
Я ведь тоже живая и есть душа.
А внутри бьется сердце моего малыша.

Он окрепнет. Поймет. Он измерит мир человечностью.
Чуть похож на меня. Все смеется над шутками, да ночами не спит.
Он за это меня непременно простит.

_____________________________________________________

Я измеряю его любовью.
Тебя - вечностью.

26 марта 2014


Рецензии