БЕГ

Уважаемый читатель!
Стихотворение "БЕГ" удалено автором,
В связи с тем, что оно было написано мной в нетрезвом состоянии организма.
Прочитано с глубокого бодуна,определено как негодное, глупое и безнравственное,
 ну и соответственно -  удалено безвозвратно.
Автор приносит свои извинения и уБЕГает на работу.
Приношу свои извинения за отрыв от делового поиска произведений к прочтению.
Был не прав я.

P.S. Для любопытствующих ссылка в резервную корзину http://www.stihi.ru/2015/10/21/10046

С уважением, Сергей Стихоплетов.


Рецензии
Думаю, что под названием "Здесь нет ничего" ничего нет))), сейчас проверю....

Артур Вяхирев   20.04.2016 00:30     Заявить о нарушении
Я всегда уважал думающих!
)))!

Сергей Стихийный   20.04.2016 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.