прости

мои руки крепко сжимали телефонную трубку,
в ней так предательски раздавались гудки.
я думал: "чем тебе звонить, лучше бы снял проститутку".
- алло, да. ты слышишь? ну слушай, знаешь.. прости.


Рецензии