Москалям, бульбашам и хохлам посвящается

"Хто не скаче, той москаль".
Я - москаль. И я стою.
Что ж вы, братцы, вам не жаль
Гнить в бессмысленном бою?

Я - кацап и я- бульбаш,
Я - хохол и прадед мой.
Сколько прозвищ ты мне дашь,
Тыча пальцем "вон чужой"?

Достоевский? Ох, как цап!
А Шевченко? Тож хохол.
Сколько гибнет чьих-то пап,
Сколько будет произвол?

Бульбашата и хохлята,
Москалята народятся!
Будет это не когда-то,
А сейчас, за мир нам взяться. 

Выметнуть всю власть чужую
И с земель погнать к чертям.
Все плохое, злость былую
На врагов- ко всем углам.

Мы едины! Это -сила!
Не должны свободу сдать.
Сколько с нами в жизни было,
Сколько будут нас ломать?

Мы - титан, мы - сплав из чести,
Мощи, предков и побед.
Это все лишь только вместе,
Говори фашизму: "НЕТ"


Рецензии