ИДУ К СЕБЕ

Иду к себе, навстречу Богу.
Я на воде упругой рябь,
Я ветра странная дорога,
Святой, мудрец, дурак и ****ь.
Нет недостойных и ненужных,
Все для чего то рождены.
Ведь кто то должен править миром
А кто то должен печь блины.
Ни грех ни святость не спасает
От тяжести земных забот,
Ну а на небо попадает
Мудрец и полный идиот.
Лишь мера разною бывает
Та мера вечность или смерть.
Кто не познал себя тот должен
Цепями кармы погреметь.
А кто познал - "умрет" при жизни,
В Сознанья погрузится свет.
Там где есть "личность" - бога нету
Там где есть Бог - отдельных нет.


01.03.2014.


Рецензии