Вспоминаю тебя...

А я вспоминаю тебя...
Забыть?.. Ну конечно пытался.
Видать не усердно старался,
Любя... иль уже не любя...

Вот снова приходит ко мне
Воспоминаний цепочка
И вот пишу эти строчки,
Не рад наступившей весне.

Вот прочь не одна сотня дней,
Тебя уж ни рядом, ни даже далече...
Ненужной с тобой ищу встречи
И нет утешения в ней.

Где ты, кто с тобою сейчас?
Не важно... Да память опять оживляет
Историю и стереть не желает
И оживит знать, не раз.

К чертям!
Махнул рукой и ушёл.
Мир полон несвершившихся открытий.
Не всё банально сводится к соитию.
Чтоб сытым-пьяным лечь потом
             под стол...

Тебя не хватает сейчас,
Живёшь за другим горизонтом,
  Но не пойду - не мой резон в том.
  Твоим был... Но увы, не в этот раз.


Рецензии