Лирика моя - Меня всегда спасает!

Лирика моя -
Меня всегда спасает!
От радости летя -
Она не угасает!..

Пою всегда душой!
Пока есть сила Неба!
Пишу своей строкой,
Пишу и быль и небыль!

Всё что хочу объять
Своим крылом и лирой!
О всём буду писать
Пока во мне есть силы!


Рецензии