Мертвый холод

Жизнь, сгорая, песнь заводит,
Плавно тлея на глазах.
По столу рукою водит
Смерть, схранившись на часах.
 
Мне не страшно - я уж мертвый,
Сгнил до ног своих давно.
Алкоголь - мой спутник черствый,
Опустился я на дно.

Знали ль вы, что трупам тоже
Очень холодно порой?
Только холод сий - он мертвый,
Не согреешь и толпой.


Рецензии