Расцветала...

Расцветала весна в перелесках
Заливаясь грозой и дождем.
Я смеялся над ложью и блеском.
Видел истины грани во всем.

Отгудели снегами метели.
Растворилась зима за окном.
Ложь весеннее платье надела.
Правда сдохла с завязанным ртом.


Рецензии