То чего я уже знаю

Вот и мы, семь дней
И семь ночей пустых попыток
Также, как мышь и змей
В конце концов лишь убыток

И этот ритуал, постоянный
Но уж точно не в этот раз
Ныне я, постоянно пьяный
Ведь пришел к концу наш рассказ

Мы на точке, от без возврата
И все чего ты научилась
Это как предать своего брата
Когда любовь в тебе разбилась

Исмотрю назад, и удивляюсь
Что так долго надо было понимать
Что ничего не изменилось, признаюсь
Что я продолжал только страдать

Так что, не трать свое дыхание
И не трать никаких лишних слов
Не нужно мне, твое признание
И нету тебя уже в моих снов

Разве ты не видишь, что это конец
И это прощание, уже повторяется
Я может и не такой, как твой отец
Но я ухожу - сказка не сбывается

Так забудь меня и раз и навседга
Ведь все наши бои, и все наши ночи
И все что было тогда не изменят никогда
Как и тех кем в конце стали мы

Мы не в силах спрятать то
Кем мы с тобой в конце стали
В этот раз, между нами все кончено
Ведь мы друг друга давно потеряли

Я так болен и я так устал                Я уже онемел, что не смешно
Ведь я все о тебе узнал
Все, между нами все кончено

Я не хочу ждать еще одну минуту
Вытащи меня из этого горе
Нет, держать тебя я уже не буду
Или спасать тебя от твоего позоре

Нет, ты бы мне никак не врала
Если ты только хотела отпустить меня
Ты бы мне тогда правду сказала
И я бы продолжал дальше любить тебя

Как же просто тебе, любовь продать
Но в тои грязные игры, я не играю
И нет, я не хочу никак уже узнавать
О тебе то, чего я уже знаю.


Рецензии