К тебе бежало сердце...

К тебе бежало сердце
Быстрее ног.
К тебе душа летела
Стремительнее крыльев.
Им было все равно,
Что путь к тебе далек.
К тебе, лишь одному ,
Они, сквозь тень разлук,
Стремились.

Они к тебе спешили
Словно  ветер.
Им были не страшны
Злословья ураганы.
И был их путь далекий
Тернист, но чист и светел!
Они нашли  тебя  и знали,
Что тобой любимы
И желанны!


Рецензии