не помню

Это было летом
окно в зубном кабинете
напротив морг
, по улице
железнодорожной,
и музыка из радио
Шостакович 24 прелюдия и фуг дули в трубу,
запах зубов, уличная прохлада,
виртуозная игра на пианино и
мальчик, играющий в Бейруте со
старой тряпичной обезьянкой.
все как быстро ушло.
все уходит,
 и мне не хватит,времени,
чтоб посмотреть на часы и определить время.


Рецензии
А жизнь...она приплясывает под свою музыыыку...

Ирина Борзова 2   15.02.2015 01:42     Заявить о нарушении