Благодарность Влюблённому

Посвящаю А***

Тебе, Любимый, я хочу сказать Спасибо!
Я знаю, ты мои слова прочтёшь…
Я благодарна лишь тебе и говорю открыто,
За то, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

За сладкие минуты счастья,
За нежность и красивые слова!
Я пронесу их сквозь всю жизнь отважно!
Уберегу их от огня!

Спасибо и за то, что ты открыл мне чувства,
Свои те чувства, и не утаил…
Я благодарна, что шептал ты их мне,
Всем телом мелко так дрожа…

Я их все помню, все до слова,
До вздоха, шепотка…
Они согрели меня снова,
И душу пробудили не спеша…

И пусть сейчас ты отступил вдруг…
Чего-то испугался или просто поиграл…
Я каждый раз готова окунуться,
В те тёплые минуты трепета…

И я скажу тебе СПАСИБО!
За сладость, нежность, страсть, тоску!
А больше мне и ничего не надо!
Я это всё чрез жизнь всю проне(С)су!


Рецензии