Избавление от боли

А знаете, в чем здесь подвох?
Я потихоньку режу вену,
Тупые ножницы грехов
Дают увидеть перемену.

Я не могла учуять боли,
В душе была лишь пустота.
Сейчас мои глаза увидят крови
И пропадет вся темнота.

Сейчас большие капли крови
Вновь упадут на мой ковер,
И вместо той душевной боли
Увижу адов я костер.

Не принимайте близко к сердцу,
Это всего лишь мой талант.
Немного приоткрыла дверцу
В том, какой я дилетант.

Ведь я пишу стихи по нраву
По состоянию души,
Такую ведь себе забаву
В разы играю от тоски.


Рецензии