Наивное дитя

Все мысли сходятся в одном лишь направлении.
Как утром встал? Натянута улыбка?
И вроде думаю о том, что ты-ошибка.
Со многими сошлась в едином мнении.

Но, знаешь, бестолку и мне на всех плевать.
Ты-выбор мой, и мне с тобой справляться.
Я в праве, если надо подчиняться.
И ты единственный, кто должен это знать.

Да, идеальных нет, но почему же судят?
Ведь знают сами всё и обладают ими.
А мне для идеальности твое лишь имя
И недостатков надо. Жалко чтоль? Не губят!

Достаточно того, что есть и существуешь.
Спасибо за тебя тебе, огромное спасибо.
[Любить, запомните, любить-это красиво]
А ты, мой дорогой, всегда меня волнуешь.

Что делаешь сейчас? Ты где стоишь?
Ты трубку не берешь, наверно, занят...
Я как наивное дитя, чья память
Сильнее всех, все помнит. Позвонишь...

Ты обязательно нажмешь на десять кнопок,
А я дождусь секунды твоего звонка.
И все лишь потому, что я-наивное дитя,
А дети все хотят услышать шепот

Того родного голоса и звуков,
Те высоту и возглас, нежный тон...
И как же мало обнимать обычный телефон,
Когда обнять хотелось на одну минуту!


Рецензии