Свободен по жизни

Недолет, недобор, не разборчив узор
Моя жизнь разделилась на пятна.
Вижу нет им конца и не видно лица
У того кто приходит обратно.

Позарез, позарез нужен ствол и обрез
Чтобы в жизни я был беззаботен...
Либо так утонуть, либо руки на грудь
Все равно я по жизни свободен...


Рецензии