просыпаясь от прикосновений

Усыпая в родных отголосках,
просыпаясь от прикосновений
твои мечты,в цветных полосках
прячутся в тепле сновидений.

Твоя мечта,в твоей ладони
не смей прошептать чужим
на грани,запретной зоны
от законов,давай убежим!

Мы будем вдоль балконов
прокуренных,пропитанных
без шальных приколов,
серьёзными,воспитанными!


Говорить гордо,о любви
которую,ищет каждый
рисовать сердца,смотри
можно любить дважды!

Можно,все забыть
взять память,и стереть
как же,мне быть
любя.вновь не сгореть!


Возможно,мой ответ
здесь на балконе,в дыму
ангел,дай как совет
бежать,ли мне к нему?


Рецензии
опять любить,гореть, страдать// кидаться в омут, слёзы лить// и до утра в объятьях засыпать// и самой -самой для кого-то быть//

Хороших выходных)))))

Мобиус   28.03.2014 22:32     Заявить о нарушении
Невероятно милые слова)))спасибо Моби*искренне

Аляска 3 18   31.03.2014 04:24   Заявить о нарушении