Людям с Весной!

Ручеёк после долгой спячки
Вяжет путь себе будто из спиц,
И как молния быстрой собачки,
Он открыл мир животных и птиц.

И согретая солнышком лавка
Ждет влюбленных в объятьях своих.
Пусть под ней небольшая канавка-
Место есть там всегда для двоих.

И не важно, что мокрые ноги-
На душе и на сердце весна
У людей со счастьем немногих,
Где была весна и до сна!


Рецензии
...И не важно, что мокрые ноги

прекрасный стих))

весна радует весной, любимым днем становится, бодростью в глаза, настроения!

с Улыбкой,

Божий Одуванчик   26.12.2014 12:09     Заявить о нарушении