Зебра Фитнес СПА

В карнавальном костюме  Зебра, 
Листовки прохожим раздавала.
В Зебру Фитнес СПА - приглашала.
Огромная, полосатая - ортогональна.

Приходите в Зебру Фитнес СПА
Адрес на листовке указан.
Каждый с детками прийти к нам обязан.
Лето близко  -  цены низко!

Клубную карту в Фитнес СПА  купите
Занятия для себя у нас подыщите.
Залы — бокса, восточного единоборства,
Занятие  спортом  спасёт от обжорства.

Аэробики, тренажёрный и детский фитнес,
Администрация проводит в салоне шоу бизнес.
После спорта можно сходить в русскую баню.
Берёзовым веничком ребёнка от души напарю.

Сестрёнка пошла в гидромассажный бассейн,
Привела с собой в Фитнес СПА Зебра друзей.
Мы с дочерью пошли в турбо солярий
Получили загар красивый как в Испании!

Посетили в Фитнесе СПА тренажёрный зал
В результате получился удивительный финал!
Побывали все вместе в кардио зоне.
Такие тренировки не проведёшь у себя в доме!


Рецензии
Очень интересно написала, Валечка!!! Весенней радости!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2022/04/11/487

Татьяна Корбут   12.04.2022 15:56     Заявить о нарушении
Татьяночка! Благодарю от всей души!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   12.04.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.