Мне было

Мне было
Тридцать шесть
А ей шестьнадцать
ЖД вокзал
Таксисту долг
Я предложил
-Вас подвезти?
И не напрасно
Через три года
Дочь
В тот день
Отэль шумел игриво
И в номере
Одна лишь страсть
Натертые коленки были (шелковые простыни)
И утром завтрак
Под оглушительный ми ньет
Мне было тридцать шесть
А ей шестьнадцать


Рецензии