Медвежонок

Медвежонок будит папу:
- Просыпайся, косолапый!
К нам уже пришла весна,
Витает в воздухе она.
На деревьях скоро почки
Превратятся все в листочки
И цветочки зацветут
И друзья ко мне придут.
Заяц, белка и лисенок
И пятнистый олененок.
С ними я хочу играть.
Надо, папочка, вставать.
Из берлоги вылез папа,
Поразмял немного лапы,
Медвежонка подозвал
И, обняв его, сказал:
- Раз придут к тебе зверята,
Угостить тогда их надо.
Мы накроем щедрый стол,
Чтобы каждый друг пришел.
Будет весь лесной народ
Праздновать весны приход!


Рецензии
О всех основных ( популярных) зверях пишите и издавайте книжку. Пржевальский ерунду не посоветует.

Саня Пржевальский   23.05.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Надо задуматься))

Стелла Виан   24.05.2014 11:48   Заявить о нарушении