Обыкновенный фашизм

А скоро снова май и день Победы ,
День памяти погибших за Отчизну ,
Но не могли представить наши деды,
Что мы дадим подняться вновь фашизму !

Здесь ни к чему напыщенные фразы ;
Пусть эпидемию мы всё же одолели ,
Но тлеют ещё угли той заразы
В которой миллионы душ сгорели.

И боль , и страх ,- всё унесло с водою,
И приняты как говорится меры
И всё же вот , идут они ордою
Как раньше , против православной веры.

Я видел их глаза , в них серый пепел,
И вместо душ у всех уже саркома.
Они закачивают в свои вены ветер
И нет у них ни Родины , ни дома.

Окрасив красно-чёрным свои флаги,
И в памяти все файлы постирали.
И начертав известные зигзаги,
Взметнувши руку, громко "хайль" орали.

Россию уничтожить вы хотите,
Но победить в войне увы не в силах;
И за беспомощность свою ей просто мстите,
Выплясывая джиггу на могилах.

Вы ищете баранов для закланья,
Но рук своих вы пачкать не хотите...
Я миллионов выражу желанье ,-
Америкосы ! На х.... вы идите !

                26.03. 2014


Рецензии