День Воли!

Беларусь уж сколько лет
Празднует День Воли.
Много пережили бед,
Много съели соли.

Пусть же гордо реет флаг
Бел-чырвона-белы!
Пусть для Всех, кто Свят и Благ,
Дует Ветер Смелых!

Солнце освещает Путь
Тем, кто жаждет Доли!
Беларусь – Ты Наша Суть!
Празднуем День Воли!


25.03.2014


Рецензии