Ветер

             
Шепчет ветер тихо в Душе.
В сознании тихий он голос.
От беды защищает меня,
Светом ярким в пути отражая.
Душу лечит шёпотом он.

Ветер слёзы наши ласкает.
Ангел тихо их вытирает,
Охраняя душевный покой.
Не гоните ветер, постойте!
Он с небес послан ведь нам.

Прислушайтесь, тихий он голос.
Он так тихо шепчет в Душе.
Ветер слёзы наши ласкает
Царапает Душу он мне.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии