Украина февраль-март 2014г

Разыгран спектакль ,по традиции , жгут реквизит.
Консервные банки,как раньше  , всучили индейцам.
Вождям обещали, что станут они европейцы,
И тот, кто послушался , больше уже не бандит.

Свободой и кровью на улицах пахнет теперь.
И пишутся запросто так  долговые расписки,
И тосты звучат без конца под горилку и виски,
И дует войною в пробитую пулями дверь.

Что нужно здесь  тем , кто консервные банки привез,
Кто кормит с руки вас, на площади , хлебом сиротским
И учит ломать мостовые  , на камни и доски?...
Индейцам потом отвечают на этот вопрос.


Рецензии
индейцев были миллионы,
когда КОЛУМБ в их мир приплыл,
остались тысячи -- в загонах,
хохлам сценарий тот же слит!!!

Аббат Бурэ   13.04.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.