ШОКоЛАД

…Атлантику пересекая,             впервые и безвозвратно,
не обольщайся,
ладно,
тем,  что она хумгатна.
Кровь, остывая, сохнет
до ломкости шоколада,
сверху не видно пятен,
но ты  вспоминай.
Так надо.
Ошибка внедрилась между
фазой
и заземлением.
Слово итожат миги
нового поколения.
Атомы в коллапсайдре*
разгоняют элементарно
до скорости Того света
в матрице унитарной.

                27.03.2014
___________________
*коллапс + коллайдер      


Рецензии
Слово утюжат миги...

Круто. Еще бы разгон взять и кааак...
Увы, система двойных стандартов.
Жму лапы.

Эллионора Леончик   02.06.2014 22:55     Заявить о нарушении