Ветер перемен

Великому Человеку посвящается...

Ну вот и всё...
Пришёл конец хорошей жизни,
И вещи все как ветром унесёт...
Остался лишь престол моей малОй отчизны.

Но верим,
Не прошли те дни для нас напрасно,
Мы многое сумели,
Познали что опасно...

Ты не умрёшь, ещё ты будешь жить!
И пусть ты сделать что-нибудь не сможешь,
Ты просто мне скажи:"Ну что, дружок, поможешь?"
И помогу, и дружбой до конца я буду дорожить. 


Рецензии
Хорошие стихи Никита мне понравились с теплом Иван.

Иван Терёхин   28.03.2014 20:54     Заявить о нарушении