Рандеву

Давайте выпьем с Вами коньяка
И перейдём,конечно же,"на ты"
И доля мне покажется легка,
Когда ты рядом шлейфом красоты
Сотрёшь с воспоминаний грустный след
И всё покажется таким,таким...неважным
Ты говоришь прекрасна я?Поэт...
Как будто было всё это однажды...
Коснёмся в разговоре главных тем,
Луну в свидетели,конечно,пригласим
И то,что непонятно будет всем,
С тобою мы сегодня проясним.
Твоя помада красит край бокала,
Ты улыбаешься загадочно-тепло...
Жизнь продолжается.Верни меня в начало
С тобою мне понятно и светло.
Янтарным мёдом светится коньяк,
Ты голову кружишь и без него...
Твоих коленей бархат,полумрак...
Мы пригласим на рандеву его?
Он лёгкой кистью нас с тобой подружит,
Художник-бог.Поэт,конечно,тоже...
Воспоминания с тобою нас закружат,
Танцуй,сестра!Танцуй.Сегодня-можно.

спасибо за вдохновение ОЛе
http://www.stihi.ru/avtor/ivolga8888


Рецензии
Катя, крайне хоршее стихо!
и, какое-то объединяющее что ли)))

ОЛя
довольнющая, что послужила
вдохновителем сего чудесного шедевра)))

Таволенская Ольга   27.03.2014 22:30     Заявить о нарушении
смущаюсь,право слово)ты вернула мне улыбку,спасибо тебе за тепло)

Екатерина Лысянская   27.03.2014 23:30   Заявить о нарушении