Артист

К восторгу зрителей артист вышел на бис.
Походкой легкою скользнул из-за кулис.
И улыбнувшись публике, легко
Глотнул аплодисментов молоко.
Насколько вымотан артист, как он устал,
Не видел зритель, зал рукоплескал.
Артист же, улыбался и шутил,
Сквозь боль и пот, пока хватало сил.
Отвесив зрителям положенный поклон,
Едва сдержав при этом тяжкий стон,
За занавесом скрылся и упал.
А зал не видел, зал рукоплескал.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Евгений Аксёнов 3   05.12.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. С уважением

Владимир Бак   05.12.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.