это - я

Это - я запрокинув голову,
Дышу - носом, плыву - брассом
Мысли дурные гоню в сторону
Громким голосом ору - басом.

Сбросить старое - надеть новое, 
Что-то свежее, незнакомое.
Окно - чистое, постель - белая.
На дворе -  весна скороспелая!

Это - я, запрокинув голову,
Приближаюсь к тебе, обалделая.


Рецензии