Мира дитя продолжение

И на встречу новому дню
через грани земные пройду
никогда я назад не смотрю
все что было того не вернуть
все что будет того не спугнуть
все что есть это совесть чиста
и за это спокойна душа
мне идти еще долго вперед
меня жизнь за руку ведет
позабыл я давно как звали меня
я зову себя мира детя


Рецензии