Планета Земля

11 апреля 2014 года, ДК "ИСТОК" г. Фрязино Московской области, Творческий киноконцерт "НАВСТЕЧУ К ЗВЁЗДАМ..." с участием авторов.   

ССЫЛКА НА ВИДЕОПРОЕКТ:
https://www.youtube.com/watch?v=CfX3j_RprEY

                -1-
Как много звёзд  сияет в тёмном небе,
К ним человека манит яркий свет.
Куда  б ни полетел и где б он ни был;
Прекраснее Земли на свете нет.
 
                Припев:
Моя,   голубая планета,
Большая, необъятная  семья!
Теплом  сыновним горячо  согрета,
Моя родная  – Матушка Земля!               
                Я так люблю, люблю тебя за это,
                Планета щедрая по имени – Земля!               

                -2-
Люблю тебя, ведь ты моя мелодия;
Цветущий сад, лесов, озёр и рек.
Земель, да хлебных пашен плодородие, 
Что создал на Планете человек!

                Припев:

                -3-
Земля моя,  бескрайние  просторы,
Весенних трелей -  щебетанье птиц.
Сияние божественной Авроры,
И радость встречи утренних зарниц.

                Припев:

                -4-
Как много звёзд на тёмном небосводе,
К ним человека манит яркий свет.
Они кружатся в танце – хороводе,
И шлют на Землю пламенный привет!
               
                Припев:


Рецензии