Письмо любимому демону

Очень трогательный статус,
Но зачем ты упрямишься?
И всё время меня ломаешь
И сам ломаешься.
Может,пора перестать
Проявлять свою силу во зло.
Здесь не надо быть
Жертвой Гагтунгра,
Когда снова заговорил Бог.
Это ОН прислал другом 
Настоящего Мужчину.
Это ТЕБЕ ИСПЫТАНИЕ.
И зачем ты  всё время
Трусливо бежишь,
Обрекая Любовь
На страдания.
Именно этого
И хочет Гагтунгр.
Может,
Быть его рабом
Пора перестать???


Рецензии