Рабочий день

Рабочий день
И где там, вот
Лопата
Мастер
Мастерок
Немного нужный так урок
Но всё же впрок
Краны
Собаки
И забор
Раствор
Кирпич
И сварщик, где то там в ночи
Заварит Вашу брешь
Ну как?
Свободно заходите
И может хватит
Духу Вам))))


Рецензии