Иглой по коже...

Как в этом мире все точно подмечено!
Хотим получить огонь-чиркаем спичками...
Хотим забыться-есть,где разгуляться...
Все четко нитками яркими да по канве растрепанной,
Что жизнью называется

Лицевая сторонка вышита тонко
крестом или гладью, кому как больше нравится
(суть вышитого по сути не меняется)
А вот изнанка...а какая разница?
Зачем еще по поводу изнанки заморачиваться?

Ну кто смотреть-то будет? вглядываться...
оценивать узлы неаккуратные, нити разорванные, наспех связанные...
Все смотрят на внешнее, оформленное орнаментом А что там с другой стороны-небрежно спрятано...

И мало кто узнает, сколько нитей рвалось, узлов накручивалось, бесилось, бросалось
снова начиналось,путалось
Лицевая сторона определит, кто чего стоит..

И только себе одному известно,
сколько сил положено, времени потрачено,
боли вшито, ошибок завязано...
Сам с собой всегда честно...

© KeSyA (Ксения Шурина)


Рецензии